Entweder man liebt oder hasst es!
Ja, es sieht nicht schön aus - zugegeben! Trotzdem ist es fest in der Seefahrt und unserer norddeutschen Heimat verankert. Kartoffeln, Zwiebeln und gepökeltes Fleisch sind lange haltbar und deshalb auf Schiffen und Windjammern lange verfügbar. Trauen Sie sich :-)
500 gr. Kartoffeln (mehlig)
2 x Zwiebeln
1 x Dose Corned beef
Butter/Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Muskat
als Beilage:
saure Gurken / rote Beete / Rollmops & Spiegelei
Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Wasser abgießen und mit Butter, Salz und Muskat grob stampfen.
Zwiebeln klein würfeln und in Butterschmalz gold anbraten. Das Corned beef hinzufügen und das Fleisch vorsichtig zerkleinern. Zwiebeln & Corned beef zu den gestampften Kartoffeln hinzufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Dazu gibts bei uns saure Gurken, rote Beete, Rollmops und Spiegelei.
LECKER!
Rezept Eva :-)
Fotos: Labskaus: Matthias Lipinski(pixabay) / Kartoffeln: eKotzki (pixabay) / Zwiebeln: Anja#helpinghands (pixabay) / Rote Beete: congerdesign (pixabay) / Rollmops: S.Hermann&Fr.Richter / vielen Dank für die Nutzung!
hochwertiger DIN-a-3-Druck auf schwerem Papier / Artikel wird gerollt verschickt
2,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
hochwertiger DIN-a-3-Druck auf schwerem Papier / Artikel wird gerollt verschickt
2,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ihr direkter Kontakt zu uns:
Maritime Manufaktur
Bremerhavens Segelmacher
Eva Erkenberg / Hafenstr. 94 / 27576 Bremerhaven
Servicetel (0471) 958 5598
service@bremerhavens-segelmacher.de